Traducir/Translate

sábado, 19 de mayo de 2012

Crackers de zanahoria

Necesitamos:

100 gramos de cada semilla cruda(lino,mijo...)
3 zanahorias
1/2 calabacín
1 cucharadita de curry
1 pizca de orégano
1 pizca de ajo en polvo
1 cucharada de sirope de Agave

Dejamos las semillas en remojo toda la noche(las de lino por separado)y después tiramos el agua.
Pelamos y batimos las zanahorias y el calabacín con las especias y el sirope.
Las mezclamos muy bien con las semillas y dejamos la mezcla una hora aprox. para que coja sabor.
Ponemos la pasta en el deshidratador con la forma deseada y deshidratamos a 41º durante 14 horas aproximadamente,aunque el tiempo depende del grosor.Debemos darle la vuelta por lo menos una vez en este tiempo.
Listo para comer!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)