Traducir/Translate

martes, 22 de mayo de 2012

Timbal con salsa tamarillo

Necesitamos:

1 aguacate
1 puñado de guisantes
1 manzana roja
1 puñado de algas Nori en copos
4 tamarillos
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de sirope de Agave
1 pizca de jengibre
1/2 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de pimienta blanca
1/2 cucharadita de ajo en polvo
Semillas crudas

Hidratamos las algas,cocemos los guisantes(o los hidratamos si son frescos)y después lo mezclamos todo con el aceite y el aguacate,que previamente hemos triturado.
Para la salsa pelamos los tamarillos y cogemos  la pulpa.La batimos muy bien junto al sirope y las especias.
Pelamos la manzana y la cortamos en rodajas finas,esta es la base del timbal.
Encima colocamos la mezcla del aguacate y las algas,salseamos con el tamarillo y adornamos con las semillas.
Listo para comer!