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jueves, 5 de julio de 2012

Carpaccio de alcachofas

Necesitamos:

2 alcachofas
3 tomates deshidratados
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Vinagre de manzana
Pimienta negra en polvo
Cúrcuma
Sal de hierbas
Pimentón dulce
Orégano

Hidratamos los tomates unas 3 horas aproximadamente.
Cortamos el tallo y la punta de las alcachofas y quitamos las hojas de fuera,hasta que queden las más claras.Deshojamos y dejamos macerar durante 2 horas aprox. estas hojas con un chorro de aceite,el zumo del limón,un chorrito de vinagre,los ajos bien picados y un poco de pimienta negra,cúrcuma y 1 pizca de sal de hierbas.Vamos dándole la vuelta de vez en cuando.
Batimos los tomates con un poco del mismo agua donde estaban y echamos un pelín de pimentón y orégano.
Emplatamos y espolvoreamos con semillas de sésamo crudo.
Listo para comer!