Necesitamos:
1/2 pimiento
1/2 remolacha
1/4 cebolla
1/2 calabacín
1 manzana
1 tomate
1 chorrito de sirope de Agave
Aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra
Batimos muy bien el pimiento,la remolacha,la cebolla,el calabacín y el sirope.Le damos forma y deshidratamos a 40º durante 14 horas aprox.Debemos darlas la vuelta entremedias.Espolvoreamos con orégano.
Para las patatas pelamos y cortamos la manzana y la deshidratamos a 40º durante 2 horas aprox. (al gusto).
Para la salsa batimos el tomate con un poco de aceite y pimienta.
Listo para comer!
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Home » Archivos para 06/10/12
domingo, 10 de junio de 2012
Carpaccio de remolacha
Necesitamos:
1 tomate
1 remolacha
1 manzana roja
1 puñado de algas Agar Agar en tiras
Raíz de loto deshidratada
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 naranja
Hidratamos la raíz de loto durante 2 horas.
Mezclamos los zumos en un recipiente y echamos 1 trocito de remolacha para que le de color al líquido.En éste hidrataremos las algas durante 1 hora aprox.
Cortamos la remolacha en rodajas finitas y la ponemos de base,seguida del tomate también cortado en láminas.Encima ponemos la raíz de loto.
Cortamos la manzana en trocitos pequeños y la colocamos encima del todo,seguida de las algas.
Salseamos con el líquido del macerado y espolvoreamos con sésamo y pimienta negra en polvo.
Listo para comer!
1 tomate
1 remolacha
1 manzana roja
1 puñado de algas Agar Agar en tiras
Raíz de loto deshidratada
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 naranja
Hidratamos la raíz de loto durante 2 horas.
Mezclamos los zumos en un recipiente y echamos 1 trocito de remolacha para que le de color al líquido.En éste hidrataremos las algas durante 1 hora aprox.
Cortamos la remolacha en rodajas finitas y la ponemos de base,seguida del tomate también cortado en láminas.Encima ponemos la raíz de loto.
Cortamos la manzana en trocitos pequeños y la colocamos encima del todo,seguida de las algas.
Salseamos con el líquido del macerado y espolvoreamos con sésamo y pimienta negra en polvo.
Listo para comer!
Tomates rellenos de trigo sarraceno
Necesitamos:
1 taza de trigo sarraceno
2 tomates
1 aguacate
4 champiñones
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de sirope de Agave
Albahaca
Dejamos en remojo (durante 1 hora por lo menos)el trigo sarraceno.
Cortamos los tomates por la mitad y los vaciamos con cuidado de no tocar las paredes de éste.
Batimos la pulpa del tomate con el aguacate,albahaca (al gusto),los champiñones,las especias y el sirope (si queremos otra textura,en vez de batir,podemos picar las verduras finitas y mezclar)
Apartamos el agua del trigo y lo mezclamos con la anterior mezcla.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!
1 taza de trigo sarraceno
2 tomates
1 aguacate
4 champiñones
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de cúrcuma
1 chorrito de sirope de Agave
Albahaca
Dejamos en remojo (durante 1 hora por lo menos)el trigo sarraceno.
Cortamos los tomates por la mitad y los vaciamos con cuidado de no tocar las paredes de éste.
Batimos la pulpa del tomate con el aguacate,albahaca (al gusto),los champiñones,las especias y el sirope (si queremos otra textura,en vez de batir,podemos picar las verduras finitas y mezclar)
Apartamos el agua del trigo y lo mezclamos con la anterior mezcla.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!
Ensalada rallada
Necesitamos:
1/4 de lombarda
1/4 de brócoli
1 zanahoria
1 puñadito de arándanos
1 puñadito de nueces
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de jengibre en polvo
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Semillas crudas
Rayamos todas las verduras muy bien y las dejamos macerar 1 hora aprox.en el aceite y las especias.
Machacamos un poco las nueces y las echamos a las verduras junto a los arándanos y las semillas crudas.
Listo para comer!
1/4 de lombarda
1/4 de brócoli
1 zanahoria
1 puñadito de arándanos
1 puñadito de nueces
1 pizca de pimienta negra
1 pizca de jengibre en polvo
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
Semillas crudas
Rayamos todas las verduras muy bien y las dejamos macerar 1 hora aprox.en el aceite y las especias.
Machacamos un poco las nueces y las echamos a las verduras junto a los arándanos y las semillas crudas.
Listo para comer!
Portobellos con crema de anacardos
Necesitamos:
Champiñones Portobello
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Cilantro
1 puñado de anacardos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 puñadito de algas Nori en copos
Cortamos los champiñones en láminas y los dejamos macerar en aceite,el zumo de 1/2 limón y cilantro (al gusto)durante 1 hora aprox.
Los anacardos los dejamos en remojo 1 hora y después los batimos con un poco de aceite,el zumo del limón restante,el pimentón y las algas.
Encima de los champiñones echamos el líquido del macerado.
Listo para comer!
Champiñones Portobello
Aceite de oliva
Zumo de 1 limón
Cilantro
1 puñado de anacardos
1 cucharadita de pimentón dulce
1 puñadito de algas Nori en copos
Cortamos los champiñones en láminas y los dejamos macerar en aceite,el zumo de 1/2 limón y cilantro (al gusto)durante 1 hora aprox.
Los anacardos los dejamos en remojo 1 hora y después los batimos con un poco de aceite,el zumo del limón restante,el pimentón y las algas.
Encima de los champiñones echamos el líquido del macerado.
Listo para comer!
Calabacín rebozado
Necesitamos:
1 Calabacín
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil en polvo
Pelamos el calabacín y lo cortamos en trozos.Lo dejamos macerar en el limón durante 1/2 hora aprox.
Mezclamos la especias en un platito y rebozamos los trozos de calabacín.
Listo para comer!
1 Calabacín
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de cúrcuma
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de perejil en polvo
Pelamos el calabacín y lo cortamos en trozos.Lo dejamos macerar en el limón durante 1/2 hora aprox.
Mezclamos la especias en un platito y rebozamos los trozos de calabacín.
Listo para comer!
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