Necesitamos:
Champiñones Portobello
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
Cilantro(al gusto)
1 pizca de pimienta negra
1/2 pimiento verde
1/2 zanahoria
Le quitamos los troncos a los champiñones y maceramos durante 1 hora aprox.el resto (sombrero)en aceite,el zumo de limón,cilantro y la pimienta negra.
Los troncos (pié)los batimos con el pimiento,la zanahoria,otro poco de cilantro y el aliño del macerado.Rellenamo los Portobellos con la mezcla.
Listo para comer!
Traducir/Translate
Home » Archivos para 06/07/12
jueves, 7 de junio de 2012
Ensalada de espinacas con vinagreta dulce
Necesitamos:
1 manzana roja
1 puñado de espinacas
1 zanahoria
Zumo de 1/2 naranja
1 cucharadita de sirope de Agave
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de canela
1 pizca de ajo en polvo
Semillas crudas
Cortamos una manzana en rodajas finas y la ponemos de base,espolvoreando después con un poco de canela.Cortamos la zanahoria en trocitos y mezclamos con las espinacas.
Mezclamos el zumo de naranja con el sirope,el aceite y las semillas y salseamos.
Por encima espolvoreamos con ajo en polvo.
Listo para comer!
1 manzana roja
1 puñado de espinacas
1 zanahoria
Zumo de 1/2 naranja
1 cucharadita de sirope de Agave
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de canela
1 pizca de ajo en polvo
Semillas crudas
Cortamos una manzana en rodajas finas y la ponemos de base,espolvoreando después con un poco de canela.Cortamos la zanahoria en trocitos y mezclamos con las espinacas.
Mezclamos el zumo de naranja con el sirope,el aceite y las semillas y salseamos.
Por encima espolvoreamos con ajo en polvo.
Listo para comer!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)