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viernes, 18 de mayo de 2012

La hierba de trigo,la reina de los zumos

Qué tiene de especial la hierba de trigo:
  • purifica y reconstituye la sangre
  • aumenta la producción de hemoglobina
  • alcaliniza la sangre
  • limpia el colon
  • purga el hígado
  • neutraliza las toxinas
  • oxigena las células
  • cura las heridas
  • es bacteriostática
  • desintoxica los fluidos celulares
  • cura las paredes intestinales
  • aumenta la actividad de las enzimas
  • quelata los metales pesados
  • sube el chi o kundalini
La hierba de trigo y la cebada forrajera,son cultivados especialmente por motivos nutricionales.Estas hierbas nutricionales son algunas de nuestras mejores fuentes de clorofila.Tienen carotinoides,como el beta-caroteno y alfa-caroteno,xantófilos y zeaxantín entre otros.
Este precursor de la vitamina A tiene importantes propiedades potenciadoras del sistema inmunológico,incluyendo la producción de células T.Los altos niveles de este nutriente anti-oxidante se asocian con un reducido riesgo de cáncer y de enfermedades cardiovasculares.Las hierbas también tienen abundantes vitamina E y antioxidantes.Tienen una forma soluble de vitamina E llamada a-tocoferol que tiene la habilidad de incrementar la producción de prolactina y de la hormona del crecimiento en la glándula pituitaria.Las hierbas son ricas en vitamina K,la vitamina coagulante de la sangre.


El zumo de hierba deja inactivas las sustancias mutagénicas que se encuentran en en las sustancias químicas de uso agrario,los fertilizantes y los adictivos de la comida.
El zumo de cebada forrajera tiene el potencial de prevenir la arteriosclerosis y no tiene efectos secundarios.
La cebada y el trigo son fuentes abundantes y baratas de superóxido dismutase(SOD).Esta poderosa enzima antioxidante y antievejecimiento,es un probado antiinflamatorio contra la artritis,los edemas,la gota y la bursitis.
Los productos en polvo de zumos de hierbas se procesan cuidadosamente para preservar todas las enzimas posibles.El zumo de hierba de trigo recién exprimido es un aunténtico caldo de enzimas,formado por agua,oxígeno,enzimas,proteínas,fotoquímicos,clorofila,carotenoides,ácidos grasos y oligominerales.
Si la intensa dulzura del sabor de la hierba es demasiado fuerte para tí,prueba a mezclarla con otras verduras.El apio es lo que mejor le va.Su contenido en sodio equilibra muy bien los azúcares de esta hierba.
Siempre que vayas a beber cualquier tipo de zumo de hierbas hazlo con el estómago vacío y espera entre 30 y 45 minutos antes de comer nada sólido.
La hierba de trigo ejerce un fuerte efecto limpiador en el tracto digestivo.Es practicamente un laxante verde.
Es normal que a uno le den náuseas si bebe demasiada y es uno de los motivos por los que las raciones mayores de 125 grs.aproximadamente se ingieren rectalmente.
El secreto de disfrutar bebiendo zumo de hierba de trigo es incrementar gradualmente la dosis a medida que uno se va acostumbrando gradualmente a ello.Aumenta tu dosis 30 grs.cada pocos días o cada semana.Bebe sólo lo que te vaya bien.


















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