un puñado de setas de cardo
semillas de sésamo
aceite de oliva
sirope de Agave
4 hojas de espinacas
4 placas de algas Nori
2 tomates frescos
2 tomates deshidratados
2 ajos pequeños
1/4 de pimiento rojo
1/4 de cebolla
1 limón
1 calabacín
1 cucharadita de curry
1 cucharadita de pimienta blanca
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada de salsa de soja
Dejamos macerando las setas(enteras aunque podéis cortarlas) y los ajos muy picados,en un chorrito de aceite,el zumo de 1/2 limón y la pimienta blanca.
Por otro lado cortamos la cebolla muy fina y la dejamos macerar en un chorrito de sirope con el curry.
Después cortamos el calabacín en rodajas finas y lo dejamos macerar también en un pelín de aceite,el tomillo y la soja.
Dejamos las tres maceraciones durante 1 o 2 horas.
Mientras,batimos las espinacas,el pimiento,los tomates frescos y los deshidratados(ya hidratados)con un poco de aceite,zumo de 1/2 limón y unas pocas semillas de sésamo.
A continuación pasamos a montar la lasaña:
- placa de Nori
- calabacín macerado
- placa de Nori
- setas maceradas
- placa de Nori
- cebolla macerada
- placa de Nori
- salsa
Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)