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domingo, 13 de mayo de 2012

Leche de mijo

Necesitamos:

1 taza de mijo crudo
5 tazas de agua
4 cucharaditas de sirope de Agave

Dejamos el mijo toda la noche en remojo.
Apartamos ese agua y lo batimos(a velocidad media) con el agua limpia(5 tazas).
Dejamos que la mezcla se asiente.
Volvemos a batir.
Repetimos los 2 pasos anteriores varias veces y colamos con un colador de algodón,apretando bien para escurrir toda la leche.
Añadimos el sirope.
También se puede endulzar con canela en polvo o con algún dátil.
Se mantiene mejor en el frigorífico.
Lista para tomar!
Propiedades: el mijo es el único cereal alcalino,insuperable alimento para quienes padecende acidez o de alitosis; benéfico para el bazo.Rico en provitamina A,silicio y flúor,nutrientes que actúan sobre el cabello,piel,uñas y dientes.Es una buena fuente de proteínas.Tiene además gran contenido en fósforo y lecitina.Rico en vitaminas A,B y E.



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