Traducir/Translate

lunes, 14 de mayo de 2012

Timbal de soja negra

Necesitamos:

1 taza de soja negra
5 champiñones
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra en polvo
1 pizca de cúrcuma en polvo
1 pizca de jengibre en polvo
2 cucharadas de salsa de soja
1 aguacate
1 puñado de algas agar agar
Sésamo crudo
Vinagre de arroz
Raíz de loto

Dejamos las algas en remojo unos 20 minutos.
Cortamos el champiñón en láminas y lo mezclamos con la cebolla y el ajo picados,el aceite,la pimienta,la cúrcuma,el jengibre y la salsa de soja.Lo mezclamos muy bien y lo dejamos macerar durante 20 minutos aprox.
Por otro lado cocemos la soja y la raíz de loto(unas 5 rodajas) y pelamos y cortamos el aguacate en rodajas finas.
Mezclamos la soja con el macerado.
Ponemos la raíz de base,después una capa de la mezcla,otra capa de aguacate y otra capa de la mezcla.
Encima ponemos las algas escurridas,espolvoreamos con el sésamo y echamos un chorrito de vinagre de arroz.
Listo para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)