Traducir/Translate

domingo, 10 de junio de 2012

Carpaccio de remolacha

Necesitamos:

1 tomate
1 remolacha
1 manzana roja
1 puñado de algas Agar Agar en tiras
Raíz de loto deshidratada
Zumo de 1 limón
Zumo de 1 naranja

Hidratamos la raíz de loto durante 2 horas.
Mezclamos los zumos en un recipiente y echamos 1 trocito de remolacha para que le de color al líquido.En éste hidrataremos las algas durante 1 hora aprox.
Cortamos la remolacha en rodajas finitas y la ponemos de base,seguida del tomate también cortado en láminas.Encima ponemos la raíz de loto.
Cortamos la manzana en trocitos pequeños y la colocamos encima del todo,seguida de las algas.
Salseamos con el líquido del macerado y espolvoreamos con sésamo y pimienta negra en polvo.
Listo para comer!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)