200 grs. de avellanas
200 grs. de dátiles
1 manzana roja
1/2 papaya
1/2 bote de leche de coco
1 pizca de canela en polvo
Dejamos toda la noche las avellanas en remojo.Después tiramos el agua.
Cortamos la papaya en rodajas,la dejamos macerar en la leche de coco con un poco de canela y reservamos.Para la base trituramos con un procesador de alimentos las avellanas y los dátiles con un pelín de agua.
Cuando tengamos la masa hecha la colocamos en un molde para tartas y le vamos dando forma.
Metemos la base en el congelador un rato para que coja más consistencia.
Pelamos la manzana,la cortamos en rodajas finas y la ponemos sobre la base ya desmoldada.
Encima colocamos la papaya,echamos por encima la leche de coco,ponemos algún arándano de adorno y espolvoreamos con canela.
Lista para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)