200 grs. de almendras peladas
200 grs. de dátiles
2 manzanas rojas
1 mango
1/2 bote de leche de coco
Cacao crudo en polvo
Canela en polvo
Coco rallado
Dejamos los dátiles y las almendras toda la noche en remojo.
Retiramos el agua y trituramos en un procesador de alimentos con un pelín de agua.
Cuando tengamos la masa hecha la colocamos en un molde para tartas y le vamos dando forma.
Metemos la base en el congelador un rato para que coja más consistencia.
Pelamos las manzana,las cortamos en rodajas finas y las dejamos macerar en leche de coco con un poco de cacao(al gusto).
Pelamos el mango,deshuesamos y lo batimos con algún dátil y canela(al gusto).
Desmoldamos la base,colocamos la manzana encima y echamos un poco de la leche de coco con cacao.
Ponemos una capa de la mermelada de mango,espolvoreamos con coco y dejamos en el frigo 1/2 hora aprox.
Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)