Necesitamos:
(para el sushi)
Alga Nori en placas
Verduras variadas
Pelamos las verduras y las cortamos en juliana,las colocamos variadas en una placa de alga Nori.Humedecemos un poco la placa y enrrollamos con cuidado.Después cortamos con un cuchillo mojado.Espolvoreamos con pimienta negra.
Las salsas simplemente se hacen batiendo los ingredientes.
(para la salsa de tomate)
1 tomate
1/4 de cebolla
Zumo de 1 limón
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sésamo crudo
(para la salsa de remolacha)
1/2 remolacha
1 zanahoria
1 cucharada de aceite de oliva
(para la salsa de aceitunas)
un puñado de aceitunas verdes y negras sin hueso
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
1 pizca de pimienta negra
1 cucharadita de sésamo crudo
Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)