Necesitamos:
(para la crema)
2 hojas de acelgas
1/2 pepino
1/2 calabacín
Zumo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra
Se bate todo muy bien y se cuela para evitar las hebras.Tomar a temperatura ambiente.
(para las brochetas)
Verduras variadas
Aceite de oliva
Zumo de 1/2 limón
1 pizca de orégano
1 pizca de cúrcuma
1 pizca de pimienta
Pelamos,cortamos las verduras y las dejamos macerar en el aceite,el limón y las especias por lo menos 1 hora.Después ensartamos y espolvoreamos con orégano.
(para la salsa)
Un puñado de anacardos
Zumo de 1/2 limón
Aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
Dejamos los anacardos en remojo 1 hora y después los batimos con lo demás.Espolvoreamos con pimienta negra.
Listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Dame tu opinión,consúltame o cuéntame lo que quieras :)